齐齐哈尔大学论坛

标题: 闷骚男与辅导员的那点事er [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-18 13:27
标题: 闷骚男与辅导员的那点事er
我和小伙伴都震惊了!难道我就这么见证了辅导员与我们班闷骚男的基情!!!!?擦,瞎了我的眼啊这是要……
  昨天晚上,当我与男朋友在小树林私会时,居然看见了这样一幕……有图有真相。怪我当时手欠,约会就约会呗,刷什么陌陌啊,就刷到不该看见的了。

标红上面那个大叔就是我们辅导员,老古板一个,性格跟长相成正比,下面戴墨镜得瑟的就是我班闷骚男,这照片还是他上课在我旁边拍的,还给我显摆来着……
  同时刷到他俩我就震惊了,关键是,他俩在陌陌上显示位置距离我还相同。不会那么巧一南一北正好吧?而且是半夜12点的时候诶……在黑漆马虎的小树林,他们在干吗?!我虽然不是腐女,但……这里可是情侣圣地啊!这么晚……很难不让我遐想啊…… 求解释!!!!
作者: kekelian    时间: 2013-9-18 19:07
碰巧了的事多着呢
作者: 西厢记    时间: 2013-9-18 21:47
我看是都挺无聊的~~
作者: 鱼鹰鸟    时间: 2013-9-18 21:48
才不信呢。才不信呢。
我爱陆韵格 发表于 2013-9-18 18:31

有可能哦 别不信
作者: cyjivy    时间: 2013-9-18 22:20
精准定位:与微信等产品不同的是,微信提供的查找附近的人只给了一个大概的范围,而陌陌给的数据精确到米,这在一定程度上增强了陌生人之间的信任感,距离并不只是隔着网络的定位,而是可衡量精确到米的数字。
作者: 冰女不想你    时间: 2013-9-19 07:52

作者: 革命仍需奋斗    时间: 2013-9-19 10:01
你们的脑子不一般啊!
作者: 唯有我知道    时间: 2013-9-19 10:05
网络上关于陌陌的评价褒贬不一.
作者: whitefox    时间: 2013-9-19 15:01
新增了陌陌表情商城及会员服务,并在网络、发消息、留言、设置等多个地方做了一系列优化
作者: 笨蛋小小    时间: 2013-9-19 16:38
求祥情~~~~

欢迎光临 齐齐哈尔大学论坛 (http://qqhru.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3